什么属相不能佩戴朱砂

朱砂具有安神明目的作用与功效,朱砂常被人们制作成数珠法器和首饰等,朱砂饰品的颜色艳丽红润,佩戴在身上可以提升个人气质,改善个人的气场,但不是所有书香都可与佩戴的。那么,什么属相不能佩戴朱砂呢?

属相羊的人不能佩戴朱砂,生肖羊在五行上主土,多感情不顺,在人际交往中需要与他人坦诚相待,善于交际。生肖羊的人不适合佩戴朱砂,可能会影响佩戴者的财运,使生肖羊的人感情不顺,事业受阻。

生肖马的人不能佩戴朱砂,生肖马位于地支中的第七位,生肖马的胆识过人且勇往直前,佩戴朱砂饰品可能会造成财运和人际交往受到影响,在人情世故上处理不当,在金钱关系上处理缺少妥当方式。

生肖蛇的人不能佩戴朱砂饰品,生肖蛇的人开拓能力强,在能力和性格上努力向上,朱砂饰品自身具有强大的气场,与生肖蛇的人气场相克,朱砂在五行中属火,生肖蛇的人佩戴朱砂饰品可能会破财。

生肖虎的人不能佩戴朱砂饰品,生肖虎的人自身具有强大的气场,在身上佩戴朱砂饰品可能对自身气场造成干扰,从而影响朱砂的作用和功效,从而影响生肖虎的人情绪和身体健康,影响自身气场。

生肖鸡的人不适合佩戴朱砂,生肖鸡的人佩戴朱砂饰品会影响自己的运势,干扰自己的情绪状态,使佩戴者的情绪起伏过大且心情焦躁不安。生肖鸡的人与朱砂饰品的磁场相冲,会给自己或他人带来厄运。