– 养玉- 留住- 和田玉的灵性

的玉啊,可不是一般的玉啊!佩戴它,就像给自己穿上了一件独特的身体护甲,这种护甲,不但可以感受到你的体温,还可以与你的身体互动,把你的毛发滋养得更加健康,强化五脏,平稳你的神经系统。更神奇的是,当灾难降临时,它能在你身旁为你护体。在这颗惊天震撼的宝石面前,我们的身体健康问题都不再成为问题。因为它是不朽的长生石,又是护身符!而大家都知道,玉和人是互相影响的。通过日积月累的佩戴它,你也能够感受到自己变得更加强壮和活力,自己的身体和精神都变得更加的充满着力量和感动!时,更要像抱小孩一样小心翼翼,避免和田玉与异物摩擦产生微小的运动,这样才能保证和田玉内部完好无损,更加锦绣华丽!请记住,无人能够以其他方式保证和田玉的完善性和经济价值!保养和田玉就像是保养一个人的命脉,必须要抱着它亲亲热热,轻轻悠悠地对待它,就像是在抚摸一个心灵手巧的画家为你画出的绝美画卷!所以,拿好你手中红宝石般的和田玉,抱着它,温润它,留住它,一定要做到用心用力,它才能长久地和你相伴。佩戴和田玉就像是要出行一般,必须要先确认周边环境是否安全,找到柔软的地毯,靠上柔软的沙发,才能开始你的和田之旅,体验它的玲珑剔透,温润如玉的魅力。然而,安全不仅仅是环境的问题,佩戴和田玉挂件时也要小心翼翼地检查红绳、项链是否结实,否则一旦断裂,后果不堪设想!

换句话说,和田玉就像一只小公主,需要高级保姆的呵护。除了需要避免与腐蚀性的化学品接触,还要避免把汗液划破玉公主的美丽,否则玉公主会变得灰溜溜的!夏天在户外出汗多的时候,最好不要让和田玉长时间接触汗液,否则玉公主会变得阳光不再灿烂。

冬天的时候更加要小心翼翼,屋子的干燥直接影响到公主玉的口感。为了让公主玉维持其温润性质,我们需要在旁边放上很多水草植物或者一杯热水,这样就能够给公主玉提供舒适的居住环境。当然,和田玉还是一个需要被发掘和保护的宝藏,尤其是经常佩戴和田玉,才能够真正的发掘和田玉的无穷魅力!