2018年珠宝玉石行业发展三大趋势

2018年珠宝玉石行业发展三大趋势

珠宝行业的市场规模已达千亿,消费永远存在,机会无处不在。

玉石行业资讯_玉石资讯行业前景_玉石行业分析/

1、好“品牌”受人欢迎

随着互联网和电子商务行业的成熟,消费者越来越信任网上购物。 售后保障和服务的不断完善,促使越来越多的消费者选择在网上购买珠宝玉石。

其中,通过互联网销售珠宝的“品牌”越来越受欢迎。 好的品牌是好的保证。 对于传统行业来说,很多小企业被淘汰,只剩下有实力、有品牌的企业。 对于他们来说,品牌就是最好的护身符!

2、翡翠降价可能性很低

玉石作为不可再生资源,未来只会越来越少。 而且缅甸对翡翠原石的控制导致了原材料的减少,原材料成本无法降低,价格自然也降不下来! 目前比较受欢迎的翡翠大多在3000元至5万元左右,这也符合消费者的购买力水平。

3、珠宝定制需求旺盛

随着经济的快速发展,人们的升值水平逐渐上升。 试想,如果一件有个性、有文化、有情感、充满艺术气息的珠宝首饰摆在你的面前,谁会不心动呢? 如果你加上自己定制的标志,放在家里、佩戴,或者作为礼物赠送,一定会让别人认为你是一个独特、独特、有远见、有文化的人。 这是中国人对珠宝艺术认识的提高。 个性化、艺术化、东方文化的珠宝设计作品将会有巨大的市场!