佩戴羊脂玉项链的好处

佩戴羊脂玉项链的好处

羊脂玉项链是珍贵的佩戴玉饰,莹透纯净、洁白无暇、如同凝脂,佩戴气质独特。佩戴羊脂玉项链项链除了亮丽的外观,还能辟邪保平安、美容养颜,对养生有一定的好处。 佩戴和田羊脂玉项链项链,由于受到重力作用,会起到一定的效果,促进身体的血液循环,舒经活络。并且其内部含有大量的微量元素,如铁、锰、铜等,在长期佩戴的过程中,会不断地被吸收,促进的新陈代谢,起到很好的养生作用。

人的经络统一于大脑这一髓海。玉石直接头部多处穴位,在自身静电磁场作用下,通过大脑皮层和对神经穴位而浸润,补充脑细胞营养成分,使机体经络畅通,各机理获得平衡,达到镇静安神、百脉调和、潜阳纳气的作用。经常佩戴羊脂玉项链,有助于脑细胞的发育和智力的提高。


羊脂玉项链

《本草纲目》记载:玉石有除胃中热,解烦懑,润心肺,助声喉,滋毛发,养五脏,安魂魄,疏血脉,明耳目,久服轻身长年等疗效。经常佩戴玉石,可以使人血脉顺畅,容光焕发,肌肤美白细腻,眼睛明亮有神,黑发健康活力。

佩戴羊脂玉项链项链对有很多的益处,羊脂玉项链具有防辐射的功效,佩戴羊脂玉项链可以吸收有害身体健康的辐射,增强佩戴者的免疫力,起到很好的保护作用。

佩戴羊脂玉项链会使得热传导速度加快,颅内温度迅速下降,血管开始收缩,血液循环恢复正常,起到调节体温的作用,使人感到头脑清醒、舒适。经常佩戴羊脂玉项链,还有清火解热及消暑之功效。

羊脂玉项链可吸收放射性物质,解除有害重金属如镉、铅等对的毒害,阻止其在内扩散。通过佩戴羊脂玉项链,可有效屏蔽有害电磁波对的侵害,增强免疫功能,提高机体的抗病防病能力。