佩戴和田玉手链的好处

佩戴和田玉手链的好处

和田玉乃稀世之宝,玉的品质好价值也不菲,佩带品质高的和田玉手链,不仅体现典雅大方的气质。玉石本身所具有的灵性,也能有辟邪保平安的功效。 自古以来,和田玉就是稀世之宝,十分珍贵,价值极高。在古代,和田玉只有王宫贵族才能拥有,它是一种高贵的身份和权力的象征,佩带和田玉饰品不仅可以提升气质,突显身份,增强气场,还具有辟邪、护身的功效。

玉石含有所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对有益的微量元素,这些元素散发的启动波和细胞的启动波是同一种波动状态,细胞随着从玉石散发出的波动产生共鸣和共振,使细胞组织更具活力,并促进血液循坏、增强新陈代谢、及进排除体内废物。

玉有灵性,能感应到主人的磁场和心思,并具有辟邪效,因而和田玉手链可作护身符、平安符佩戴。玉长期佩戴之后就会认主,保佑自己主人的平安,甚至可以替主人抵挡灾祸。


和田玉手链

经常佩戴和田玉手链,由于在佩戴过程中摩擦皮肤与穴位等作用,对经络血脉皮肤等都有作用,增强精力,长期佩戴能够改善肤质和肤色,具有美容养颜的功效。

玉具有冬暖夏凉的功效,在炎热的夏天,佩戴一款和田玉手链,不仅能让人感到一种舒适清凉的感觉,还能促进血液循环,消除身体内的负性能量,促进健康。

佩戴和田玉手链有种高贵典雅的气韵,很舒服,没有钻石那么耀眼,但是给人一种很雅致的美,是一种很含蓄很温润的饰品,建议佩戴和田玉手链的时候要戴在左手,因为左进右出这样可以促进血液循环。