专注玉文化数十年张龙庙和他的玉美王国

专注玉文化数十年张龙庙和他的玉美王国

专注玉文化数十年的张龙淼/

数十年专注玉文化的张龙淼

中国经济周刊·经济网河南讯(陈明武实习生王克革)气候湿润,山河幽雅,楚风汉韵,千年玉都。 中国南阳天时地利人和,资源丰富,物产丰富,以玉雕闻名于世。 张龙苗在斯里兰卡出生和长大。 是一个处处可见玉、处处遇见玉雕、处处聊玉文化的地方。 张龙淼从小就对玉有着深厚的感情。 他创办玉美人,就是为了传承中国玉文化,实现向世界传递玉之美的美好愿景。

回顾过去,风风雨雨

回忆起往事,张龙淼感慨万千。 “小时候,家乡的玉石生意都是靠摆地摊做的,路边铺一块抹布,上面放着原石、玉雕,无论天热还是冷,他们都有蹲在地上守着它,看起来很悲伤。” 那时,张龙淼开始思考如何让玉雕生意更加市场化、规模化、品牌化。

国内经济的发展带动了玉石行业的快速发展。 从事玉雕生意的乡亲们都富起来了,张龙苗却靠着200多元的工资勉强度日。 生活的艰辛再次激发了他的玉雕梦想。 带着家里的积蓄和大家的希望,张龙淼放弃从政从商,开始了漫长的经商之路。 1999年9月,张龙淼在香港注册成立香港鱼美人珠宝集团有限公司,开始以特许连锁的形式勾画鱼美人世界的蓝图。 但2007年的经济危机几乎击碎了张龙苗的梦想。 “当时国内经济不景气,公司濒临倒闭,我每天晚上都担心得睡不着觉,头发都快白了。” 但只要还有一线希望,张龙庙就不想放弃。 作为玉美人的董事长,张龙淼亲自带领员工一次又一次拜访客户,每天奔走于政府和银行之间,为公司寻找生存之道。 “以美玉传递真情,以服务赢得市场”。 这就是张龙淼的经营理念,也正是这个他坚信真理的理念,最终帮助他顺利度过了难关。

历经风雨屹然挺立的玉美人/

风雨中挺立的玉美人

过去的坎坷经历,让张龙淼心中充满了感激。 随着公司做大做强,他积极响应国家脱贫攻坚号召。 在镇平县精准扶贫政策的感召下,他帮助当地多名下岗职工再就业,热心资助十几名贫困家庭学生,常年走访山区贫困五保户,受到了社会的好评。

看待今天,务实求真

玉美人是张龙淼的精神王国、艺术王国,是他的骄傲,是他的一切。

公司自成立以来,不断发展壮大,集设计、雕刻、收藏、销售、加盟展示于一体。 18年来,翡翠美人已从地区性发展到全国性。 其产品已打上了经典与时尚并重的烙印。 不断做大市场,做强品牌,迅速推动玉文化的蓬勃发展。 公司产品均为经国家权威检测机构认证的天然玉石产品,产品销往国内大中城市及东南亚海外市场。 成为珠宝玉石雕刻行业的优秀品牌,玉石行业发展的新主力军,引领行业潮流。

玉美人店内各种美玉琳琅满目/

翡翠美容店里摆满了美丽的翡翠

“开放、协作、平等、共赢”是誉美人的经营理念。 “公司的发展是依托河南省镇平县石佛寺这个大平台,我们要特别注重‘正品’和‘真实’,保证货真价实,价格实实在在,我们在做脚踏实地做生意,就像24字社会主义核心价值观的基本内容一样,坚持就是胜利的法宝。 鱼美人始终能从客户的利益角度思考问题,对加盟商滞销商品100%更换,对客户不满意的商品可无限期退换货。 坚持和践行求实已成为玉美人发展的良心和基石。

展示未来,坚守服务

凭借优质的产品质量和服务质量,誉美人赢得了多项荣誉。 2013年4月,被中共镇平县委、镇平县人民政府授予2012年度全县旅游工作先进单位; 2013年7月,被镇平县玉器管理委员会、镇平县包协会、镇平县消费者协会授予玉雕购物诚信店; 2015年3月被镇平县人民政府授予先进单位荣誉称号; 成为中央电视台第一、第三栏目合作单位; 被评为河南时代先锋十大爱心单位。 张龙苗为镇平县社会事业发展做出了突出贡献。 被镇平县委组织部、县委宣传部、团县委、县青联、县广播电影电视局联合评选为镇平县第五届十大杰出青年之一,当选为镇平县政协常委。

翡翠美容公司大陆区位于石佛寺国际翡翠城。 几年前,这里还有大量的玉雕公司。 如今,玉雕市场经过风雨洗礼后,留下来的大企业已经不多了。 当被问及生存之道时,张龙淼笑着说,“誉美人是一家服务型企业,服务是它的宗旨,是它的良心,不能丢。我们也要发扬工匠精神,努力为精益求精的工艺,耐心专注的服务。” 。 只要你有正确的人生理念,商机就会找上门来。 这就是做人之道,也是做事之道。 一棵树要想长大,就必须有为人民服务的心态,这样它才能自然地长得更好。 可以吸引更多的人来纳凉。”面对激烈的市场竞争和互联网的巨大冲击,张龙淼能带领玉美人渡过难关,还必须依靠优质服务的坚强保护伞。

玉美人和玉文化服务团队/

玉美玉文化服务团队

“青竹法身在碧波池中,露珠玲珑剔透。重生玉的独特品质,遇上诸王,便有高贵的关系。” 当好玉遇到傲子,傲子认出了好玉,激发了璞玉的魅力,也坚定了傲子的性格。 信仰。 一位朴实的河南企业家,秉承诚信经营、服务至上、合作共赢的经营宗旨,以优质、创新的经营理念推动镇平县玉雕产业的进步,以坚定而卓越的服务理念是Flag的传承。 “玉美人,美丽世界”不仅是张龙淼和于美人的口号,也是玉石行业发展、中华玉文化弘扬的希望。