女性佩戴玉手镯竟然有这些惊人的好处

女性佩戴玉手镯竟然有这些惊人的好处


玉手镯 

穿戴玉手镯不仅具有美观装饰的功效,而且还能达到令人惊叹的美容养颜、促进健康的效果。作为女性独占的神器,玉手镯安全神秘地保护着女性的平安和幸运。戴上这个传统的珠宝,女性将显得高雅端庄、柔美大方、永葆流行。穿戴玉手镯的好处,不仅如此,下面列举几个惊人的益处: “玉为人养、人为玉活”:

玉石中蕴藏着大量的必需矿物质,由于作为装饰品佩戴时直接接触皮肤,当然像其他天然材料一样,玉石也会有一些微小的缺陷,可以吸收人体的液体。平时穿戴玉手镯有助于人体通过皮肤吸收玉石中的有益元素,从而达到平衡人体内部阴阳气血的目的,保持健康、抗病、延年益寿。

玉石佩戴

现代科学证实,戴玉镯的机理早已被大力验证。随着时间的推移,玉镯会逐渐变得愈发晶莹剔透。玉石是万物之灵,作为玉镯的主人,花些心思好好呵护保养你的这位珍爱,常常佩戴玉镯,不知不觉地加强心与灵之间的交流。时间累积,你与玉镯的情感将变得不可分割。

促进血液循环:

腕部是血液循环的末梢,靠心脏压力来回流。玉镯佩戴过程中不断摇晃和摩擦,这种物理运动对手腕有良好的刺激作用,直接影响经脉和穴位的顺畅程度。

玉镯与手腕皮肤的摩擦,可以增强手腕皮肤血液的顺畅度,软化细胞,促进皮肤上的汗腺排毒,有助于新陈代谢。

手腕内侧有个叫“内关”的穴位,是治疗失眠的重要穴道。佩戴玉镯时,手部蠕动,玉镯与手腕自然形成穴位的刺激作用。

有益于心脏健康:

中医理论早已证明,现代科学也发现,戴玉镯对心脏健康有好处。玉镯每天摩擦心脏经络,促进血液顺畅,从而提升心脏健康度。另外,玉镯自带离子,能缓解人在电子设备中受到的负离子侵蚀。

今天我们要探讨一下能够降压、平稳心率、稳定情绪的不二之选:玉石。无论你是心脏不太好或高血压患者,玉石都能发挥一定的辅助治疗作用,搭配正规医疗方案,有效地降低血压、稳定心跳、舒缓急躁情绪、缓解紧张感、削减压力、提神醒脑。

而左手是最接近心脏的部位,在日常工作和学习中,我们可以把玉镯放在左手佩戴,从而使得玉石的益处发挥到最佳状态。传统文化普遍认可这种佩戴方式。

另外,玉石所蕴含的各种微量元素,来自于大自然的馈赠。普天之下的河流与山川的精华都被浸润于璞玉之中,其中,铁、锰、锌、镍等多种矿物质分布在不同玉石之中。在佩戴玉镯时,这些元素通过不断的摩擦作用逐渐渗透到皮肤组织中,有效补充那些无法通过食物摄入的微量元素,调节生理机能和增强免疫力。

最后,还有一个真实可感的收获——玉石居然是蓄积气的好地方。这里所说的气不是中医里面的,而是指EB功效。也就是EnergyBand的作用,能量带方面,既能蓄积,更能释放。连大自然都早已为我们考虑周到了,赶紧戴上它,享受能量的附魔吧!

过去历朝历代的帝王和嫔妃们都知道:玉石温润无害。妲己、徽宗、杨贵妃、慈禧太后,都靠玉石为伴,保养健康。

而玉石并不仅仅对美容养生有帮助,还可以清火解热、消暑解渴,颇为实用。

原因在于玉石的自由水结晶构造具备高热容量、快速辐射散热的特质。当你头晕极目眩、心神不安时,颅内血管会扩张充血。这时候,枕上玉枕发挥作用,能够加快热的传导速度,使颅内温度快速下降,血管开始收缩,从而促进血液循环正常运转,调节体温,让你感觉头脑清晰、神清气爽。

总之,玉石纯净无染,有益于身心健康。除了可以美容养生,消暑解渴,还能帮助你缓解燥热、降温清火,舒缓身心情绪。不妨尝试一下,感受它的独特魅力,不虚此行。