玉器鉴赏昆仑玉器精品欣赏

昆仑山地处长江、黄河发源地。 是中国文化中的神山圣水。 昆仑山是中国万山之祖。 ——昆仑白玉和昆仑碧玉。 如果说昆仑山具有阳刚之美,那么昆仑玉细腻灵动,犹如仙女,在草原雪山之间追逐跳跃珍稀奇兽,构成一幅绝美的自然画卷。

昆仑玉

昆仑玉是房屋和城镇祈福的宝物。 别墅的院落或花园内摆放着一块或几块淡绿色的昆仑玉。 昆仑玉经露水或雨水润湿后,通体翠绿如宝石; 在阳光下晒干后,又恢复到原来的浅灰绿色。 如果是开办厂店,也可以将此玉作为镇厂店的珍品。 此玉可观,具有平安驱邪等不可思议的神奇功效; 它还可以使人体吸收宇宙能量,集中能量; 能化解心中的怒火和淤泥,使头脑清醒; 可维持家庭和睦,友好的家庭关系; 可以远离小人,化敌为友,化解矛盾。 可以增加财运,对财运有很好的作用,使生意兴隆,生意兴隆。

金玉满堂的昆仑玉

先民创、音、繁的历史写照,是中华民族最早的建国记录,也是留给后人的一笔巨大财富。

 昆仑玉产于昆仑山玉虚峰附近,海拔4100米的高山上。 玉虚峰是昆仑道教派仙师修行升天之地。 这座仙山出产的昆仑玉是一种半透明交织毡状的前微晶集合体,昆仑玉颜色丰富,有白玉、翠(绿)玉、绿(碧玉)玉、黑玉等。

昆仑玉宝盒

昆仑玉出世仙山,更添几分仙气。 把带有仙气的昆仑玉放在房子的前房,不仅可以保佑我们的生活,还能带来无穷的好运。

昆仑玉山子日出昆仑