郑州市珠宝玉石首饰行业协会召开年会

1月19日,郑州市珠宝玉石首饰行业协会年会在郑州顺利召开。 活动当天,河南省珠宝玉石首饰行业协会、河南省黄金协会、郑州市管城区人民政府等相关部门负责人出席年会。 据悉,本届年会的主题是“适应新形势,展望新未来”。 会上,河南省珠宝玉石首饰行业协会、河南省黄金协会、郑州市管城区人民政府相关负责人分别致辞,表示高度重视郑州珠宝产业发展,回顾了郑州珠宝玉石首饰行业的发展历程。珠宝协会和各珠宝企业此前的努力。 认可所取得的成果。 同时,与会的50余家珠宝品牌企业代表也在现场发言,对政府的一贯支持表示感谢。

郑州市珠宝玉石首饰行业协会会长牛艳平表示,企业要依托黄金珠宝交叉优势发展珠宝文化产业,利用深厚的历史文化底蕴、便利的交通条件和雄厚的产业基础进一步做大做强郑州珠宝文化产业。 政府也将在今后的工作中积极保障珠宝企业发展,大力支持珠宝文化产业发展,为推动全市珠宝产业经济快速发展和产业转型升级提供支持。 也希望包协能够加强协会的组织建设。 、注重与同行交流,积极推进企业自主创新。

企业家代表就行业发展、珠宝产业环境等进行了发言,品牌定位专家张杰也在会上对刚刚立项的河南中原珠宝创新设计院项目进行了详细解读,重点围绕行业研究、创新工艺设计、珠宝品牌建设、产业项目孵化、珠宝人才培养等方面进行了系统深入的阐述,得到了现场领导的一致肯定。 张杰表示,以河南中原珠宝创新设计院为支点,推动珠宝产业转型升级,带动区域经济增长,真正实现从研究到创新到应用推广、品牌到用户的闭环模式,珠宝行业才能实现。 做大做强。

郑州市管城区委负责人表示,政府将为珠宝经济发展提供政策支持,依靠创新设计,出台相关政策,大力支持珠宝产业创新,创造良好机遇支持在郑州市管城区设立河南中原珠宝创新设计院。 为中国珠宝产业发展打造优质发展平台。 未来,政府将给予珠宝行业发展更多的支持,也期待珠宝协会发挥纽带作用,推动产业创新,为中国首家珠宝研究院的成立创造良好的环境,发展壮大珠宝玉石文化产业。 推动中原崛起,为产业做出贡献。 (张锐)