成熟男士佩戴和田玉手镯更显魅力 保养时要注意什么

成熟男士佩戴和田玉手镯更显魅力 保养时要注意什么

在珠宝方面,你会发现女性很多,但男性相对较少。 不过,近年来,有一种东西值得男人们珍惜,那就是和田玉手镯。

如果你仔细观察,你会发现,成熟的男人手上都会佩戴一串和田玉手镯,这让他们在职场和社交生活中展现出作为男人的魅力和气质。

玉石保养油对人体有害吗_玉石保养_玉石保养方法/

和田玉手镯值得成熟男士的青睐,主要是因为它温柔内敛,优雅古朴,含蓄而不失高贵。

对于男性来说,它可以很好地体现自己的修养、风格和爱好。 即使他们不说,也能含蓄地表现出自己的品味。

另外,当一个人心烦气躁的时候,如果把玩手链,他会不自觉地找到一种柔软和宁静。 既然和田玉手镯对男士如此有吸引力,那么日常佩戴时应该如何保养呢?

玉石保养_玉石保养油对人体有害吗_玉石保养方法/

玉石保养油对人体有害吗_玉石保养方法_玉石保养/

日常穿着如何保养

01

无污渍

佩戴和田玉手镯时要注意不要接触灰尘。 如果手环有灰尘,可以用软刷清洁。 如果手链沾有污垢或油污,可以使用温热的淡肥皂。 用水清洗,然后用清水冲洗干净。 如果手链雕刻得很精细,就需要请专业人士帮助清洁和保养。

02

不要接触坚硬的物体

和田玉的硬度虽然很高,但如果受到剧烈碰撞,还是会碎裂。 有时肉眼无法看到裂纹。 但玉石内部的分子结构遭到破坏,影响了手镯的完美和价值。

03

保管

如果手镯不戴,请将和田玉手镯放入包中,防止被刮伤或碰伤。 如果是价值较高的手链,不要长时间放在台面上。 会积聚污垢,影响手链的透明度。 存放时还应注意温度。 和田玉手镯不宜快速冷却和加热。 存放会损害手环的价值。

玉石保养方法_玉石保养_玉石保养油对人体有害吗/

男人生性冲动。 将和田玉手镯戴在手上,可以使人平静、从容。

因为在和田玉的温暖下,男人的脾气会变得更好,心胸宽广,温柔。 同时,男士佩戴和田玉手镯也会展现出高雅的品味。

有句话说:“男穿有品位,女穿精致”。 男人自然就是想要大气、优雅。

此外,和田玉是一种具有灵气的玉石,具有保运、辟邪、预防疾病等作用。

最适合男士选择佩戴和田玉手镯。 不过大家在佩戴的时候也要好好保养哦!

玉石保养油对人体有害吗_玉石保养方法_玉石保养/