玉文化知识

玉文化知识

皇家兵器里承载的可能是一段人生,

一个传奇,更是一种文化。

翡翠玉文化知识/

玉体现了世界之美,成为人们的理想

性格的象征。

所谓君子如玉,就是说君子应该像玉一样,温柔无瑕,光辉内敛。

人养玉三年,玉养一生。

翡翠玉文化知识/

翡翠是玉中之王,是珠宝中最高贵的。 其中,钻石和铂金在很多珠宝中只是用来衬托翡翠的美丽。

翡翠玉文化知识/

玉是玉文化的代表。 如何挑选一块好翡翠和一块好翡翠。

当一块翡翠从矿山开采出来时,它有一层厚厚的

包裹在泥土中的每一块原石都必须经过老缅甸的层层擦洗和筛选。 最终进入中国市场。 如果您想挑选一块好翡翠,请记住以下几点:

翡翠玉文化知识/

首先,你不能在直播平台上购买。 直播中出品好玉的几率很小。

其次,不要去商店购买。 商店里的陷阱太多了,更好的翡翠价格要高得多。

第三,不要从大品牌、网红或知名网店购买。 如果您收到假货,则不可退货,也不会被起诉,您知道!

如果你真想买一块好翡翠,最好请熟人给你介绍。

翡翠玉文化知识/

回到翡翠原石的话题,

硬玉原石可用于头套材料、窗材料和板材。

翡翠玉文化知识/

头套材质是什么? 头罩材料全部由石头制成。 只能根据石材的表面来判断石材的品质。 基本上,这一切都取决于覆盖物。

什么是开窗材料? 窗户材料是原石上的一个小开口,这样可以看到肉质,通过光线判断里面的质量。 什么材料? 切屑是切割过的石头。 通过光线可以看到石头的品质、种子、水分和裂缝。 通常,更好的翡翠件的价格要高得多。