7月珠宝行业资讯盘点

7月珠宝行业资讯盘点

红歌歌颂党情 扬帆新征程——中国包协红歌献礼建党100周年

玉石雕刻行业_水晶玉石行业好做吗_玉石行业资讯/

2021年7月1日,中国珠宝玉石首饰行业协会组织全体党员职工唱红歌,致敬中国共产党成立100周年。 他们深情演唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《我的祖国》,表达对党的热爱和爱国情怀,传承红色精神,迎接建国一百周年派对。 红歌嘹亮,赠百年大礼。 中国珍宝协会全体党员、职工衷心祝愿伟大的中国共产党永远年轻,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

2021中国昆明国际石材博览会盛大开幕

水晶玉石行业好做吗_玉石雕刻行业_玉石行业资讯/

7月8日上午,2021中国昆明国际石材博览会在昆明国际会展中心盛大开幕。 中国昆明国际石材博览会定于每年在昆明定期举办。 已连续举办15届。 现已发展成为亚洲规模最大、国内规格最高、石材种类最多、专业化程度最高、品牌影响力较大的民族品牌。 展览。 未来,昆明石博会将继续以更加国际化、专业化、品牌化、规范化的展会标准和目标,支撑整个石材产业链的健康发展。 石博会的成功举办,得益于云南省委、省政府对石材产业发展的高度重视和充分认可。 石博会积极融入国家“一带一路”发展战略,遵循高规格、高质量、高标准的目标。 、加强经贸合作,不断吸收新理念、引进新技术、招纳新客商、开拓新市场,为本届展会注入新的生机和活力。

教育部1+X珠宝设计师资格及评审员培训(第一期)在昆明举办

水晶玉石行业好做吗_玉石雕刻行业_玉石行业资讯/

2021年7月9日至12日,1+X珠宝设计职业技能证书(第一期)是由中宝萍(北京)教育科技有限公司学历教育与人才培养专业委员会指导的一期培训课程。教师及评审会在云南昆明举行。

中国宝玉石珠宝玉石首饰行业协会2021年全国宝石鉴定师证书统一考试顺利举行

水晶玉石行业好做吗_玉石行业资讯_玉石雕刻行业/

7月15日,中国珠宝玉石首饰行业协会宝石鉴定师证书全国统一考试在北京、济南、石家庄、西安、长春、深圳、兰州、上海、郑州。 各考点精心策划、实施到位、保障有效; 考试组织严密、管理有序。 GAC宝石鉴定师证书是中国珠宝玉石首饰行业协会颁发的行业级证书。 它自1996年开始组织实施,是珠宝行业最早的专业证书之一。 证书考试由中国宝宝协会学历教育与人才培养专业委员会组织实施。 各考点实行统一、规范管理。 坚持全国统一考试,考试与培训分开,确保公平公正。

德诚集团珠宝文化创意园盛大开业

玉石雕刻行业_玉石行业资讯_水晶玉石行业好做吗/

7月18日,德成珠宝文化创意产业园举行盛大开业仪式。 开幕式后,举行了德诚集团成秀秋冬新品发布会。 成秀是德成集团基于20多年的行业供应链积累、对市场的敏锐洞察、以及不断创新、引领珠宝潮流的决心,于2018年推出的原创IP珠宝展。 与本次开馆同时,德成珠宝博物馆也正式开馆。 博物馆设有四大展厅,集德城文化展示、珠宝文化工艺科普、珠宝鉴赏、艺术交流研讨于一体,总展示面积3800多平方米。 博物馆充分运用现代科技手段,通过丰富的展示形式和沉浸式体验,全面呈现德诚的企业文化、珠宝文化及其收藏精品的独特魅力。

菜百股份成功通过IPO,打造具有国际竞争力的黄金珠宝产品优秀品牌。

玉石行业资讯_玉石雕刻行业_水晶玉石行业好做吗/

7月22日,北京菜市口百货股份有限公司(以下简称“菜百股份有限公司”或“公司”)首次公开发行股票申请获得中国证监会核准,即将在科创板上市。上海证券交易所。 公司首次公开发行股份不超过7,777.78万股,占发行后总股本的10.00%。 招股说明书显示,菜百股份有限公司拟募集资金125.007.32万元。 募集资金将用于营销网络建设、信息平台升级建设、智慧物流建设、定制设计中心等项目。 未来,菜百公司将继续秉承“以情感做生意,以质量取胜”的经营理念,大力践行“做大家的黄金珠宝顾问”的企业使命,努力服务广大消费者。最大、最多样化的消费群体。

彭于晏成为金伯利钻石品牌代言人

水晶玉石行业好做吗_玉石行业资讯_玉石雕刻行业/

2021年7月8日,中国珍宝协会副会长单位金伯利钻石正式宣布彭于晏成为品牌创立26年来首位品牌代言人。 他将携手演绎全新魅力系列广告片,多方面耀眼夺目,探索无限魅力,表达自我主张,与金伯利钻石共同开启高品质钻石之旅,谱写璀璨新篇章。

香港两大国际珠宝展在港开幕

玉石行业资讯_水晶玉石行业好做吗_玉石雕刻行业/

由香港贸易发展局主办的第37届香港国际珠宝展暨第7届香港国际钻石、宝石及珍珠展于7月26日在香港会议展览中心开幕。线上线下同时举行。 主办方这种展览模式预计将成为一种趋势。 本届展会吸引了超过400家参展商,其中大部分是香港展商。 受疫情影响,各地实施出入境限制和隔离措施。 部分海外参展商,包括德国、瑞士、美国、意大利及印度等,已安排香港代表参加展览。 作为全球历史最悠久、规模最大的珠宝展之一,两展首次以实体展与线上展混合的模式举办。 除了向业界开放外,今年的活动还首次向公众开放。

贵金属价格月度走势

玉石行业资讯_水晶玉石行业好做吗_玉石雕刻行业/

水晶玉石行业好做吗_玉石行业资讯_玉石雕刻行业/

玉石雕刻行业_水晶玉石行业好做吗_玉石行业资讯/