金箔首饰黄金加工业务介绍

东莞市金业珠宝有限公司的产品定制服务覆盖世界黄金协会、中国黄金协会等行业管理机构,交通银行、招商银行等金融机构以及国内数十家知名珠宝品牌; 客户遍布中国、港澳及东南亚地区,直接供货全国千余家珠宝商,形成了纵横交错的大中华营销网络。

东莞市金业珠宝有限公司始终遵循“精益求精”的原则。 每件首饰从设计到选材都经过严格研究,并采用纯手工制作。 该过程的每一步都力求精益求精。 金叶珠宝秉承传统。 同时大胆创新,将灵感充分注入高端珠宝制作领域。 金业的每一款产品,从最初的概念到图纸,到设计,精心的工艺到最终的测试,每一个细节都做到了。 我们全心全意地投入,希望最终到达客户手中的是一件无可挑剔的艺术品收藏。

在产品研发和生产技术方面,金叶珠宝始终坚持四个创新,即工艺创新、设计创新、管理创新、思维创新。 金业不断与时俱进的发展,使得其独立的产品研发中心已不能完全满足当前客户对公司产品的需求。 每件成品都展现了其独特性和独创性。

东莞市金叶饰品有限公司的产品设计团队主要由国内行业知名的资深设计师组成。 共有数千人,从原型、模具技术人员到经验丰富的专业技术人员。 东莞金叶率先引进意大利、日本、香港、台湾等国家和地区的先进珠宝生产设备。 其中激光雕刻机、激光金刚石雕刻机、激光造型机、激光焊接机等设备在行业中处于领先地位。 在产品研发和生产技术方面,金叶珠宝始终坚持四个创新,即工艺创新、设计创新、管理创新、思维创新。 金业与时俱进的不断发展意味着独立的产品研发中心已经不能完全满足当前客户对公司产品的需求。 还联合高校在江苏成立亚洲设计中心,为客户提供高端定制服务。

凭借东莞金叶敏锐的前瞻视野、先进的生产设备、严谨的工艺流程以及引领时尚的设计理念,东莞金叶的工艺研发一直在行业中名列前茅。 迄今为止,公司上下齐心协力,已获得近百项产品专利。