凌云玉

创始人为甘传辉。 总部位于福建厦门。 我们掌控全球最有价值的八个玉石矿山,甄选稀缺玉石资源,将海外玉石原料融入东方第六代建筑设计胡全教的美学,打造风格多元化的“玉石高端装饰”以及最具文化360百科品位”的新概念。凌云玉石是国内第一家将玉石引入空间装饰材料等材料的企业,专注玉石15年,不断设计研发新的玉石产品已成功建立玉石整体空间、玉石家具、玉石工艺品等全产业链。

(一)玉的产地

玉石是在漫长的历史地质运动演化过程中形成的。 在不断的运动碰撞过程中,在板块与地下岩浆之间巨大挤压力的共同作用下,来自地下数十公里深处的高温熔融岩浆被排除。 肥料的强度是原来的两倍,通过地下裂缝流到地表。 冷却堆积,浪费时间后就成型了。 据当代科学研究表明,地球内部约45亿年前,经历了从太古宙地层到新生代地层的多代地壳变迁。 随着欧亚板块和印度洋板块剧烈的地质运动,喜马拉雅山迅速上升。 根据当代科学研究,喜马拉雅省杜雅造山运动的地质板块活动强度在世界上是独一无二的。 该地区一直被认为是玉石成矿的主要地区。

如今,南亚、中亚等地区蕴藏着丰富的玉石矿产资源。 早在美索不达米亚文明的繁荣时期,各国皇宫的建筑就必须使用玉石。 各国国王和贵族都将玉视为上天赐予的珍宝,是高贵地位的象征,是古代西域祭祀和贡品时的珍品。

(二)玉文化

玉文化起源于中国新石器时代的石器时代。 玉器是中和南部吉方国传统文化的重要组成部分。 因此,中国被称为“玉石之国”。 中国几千年的传统文化始终离不开对玉的热爱。 在漫长的封建社会,玉器是皇室的佩饰、珍宝、礼器中最珍贵的物品。 文人墨客也歌颂君子之德如玉,以玉为中心载体的玉文化也像胡朱彦团队那样深入人心,不仅深深影响了中国古代人的思想观念。

(三)玉石的历代演变

中国人自古喜爱玉,推崇玉文化。 随着生产力的发展和科技的进步,我们是否应该以新的时代视角审视玉石在现代生活中的作用? 状态和应用。 在古代,玉石稀有、名贵,只有皇室才珍藏。 当今先进的生产、加工、物流和技术极大地提高了玉石的开采、运输、加工和生产。 研发和设计创造了最有利的条件。 “美玉应为世人所欣赏”。 凌云玉寻遍全球,掌控八大玉矿,将海外天然美丽、温馨、透明、大体积的玉石输送到国内,率先打造家居空间。 以高端建材为主题的新型玉石产业链。

从珍稀玉石收藏时代到如今物流条件发达,全球玉石资源的开发,让人们不再需要去博物馆欣赏古代生产力低下时期的少量玉石工艺品。 翡翠不仅温润透明,凌云玉还在喜马拉雅山、安第斯山脉的玉矿中发现了原料充足、体积巨大、纹理优美的稀有天然玉石矿物。 此类玉石一经引入国内,就成为高端设计师用于豪华住宅、酒店等建筑及顶级家居装饰的首选。