圆条手镯比正圈小几号

圆条手镯比正圈小几号

圆条手镯和正圈一样,圆条手镯和正圈手镯的镯型属于圆形,圈口的大小一致。翡翠手镯玉体通透与黄金饰品各戴一手,能够彰显佩戴者的雍容华贵,翡翠与南红互搭能够体现优雅的气质。翡翠饰品要轻拿轻放,佩戴结束后单独保存,储存环境避免过度干燥和高温。

圆条手镯和正圈一样,圆条手镯和正圈手镯的镯型都属于圆形,圈口大小一样。圆条手镯和正圈手镯的主要区别在于,用料、制作工艺与舒适度三方面。一般来说正圈省料,佩戴贴合手腕,光泽感强。圆条费料,佩戴手腕比较硌手,颜色较弱。

翡翠手镯可以与金饰一起佩戴,翡翠整体通透,黄金色泽明亮,两手各戴一只能够体现出雍容华贵之美。翡翠手镯可与银饰一起佩戴,银饰能够少量吸收油脂,而翡翠需要油脂进行滋养,二者相互结合更能使翡翠色泽明亮。翡翠可与南红手串相搭配,体现女生优雅气质。

珍贵的翡翠首饰要轻拿轻放,在做家务事时建议将翡翠首饰取下存放,避免与油污或化学类产品相接处影响翡翠色泽。翡翠属于水性宝石,平时存储环境要避免高温与过度干燥,在进入厨房或靠近明火时不宜佩戴。翡翠建议定期放于清水中浸泡2到3小时进行补水。