如何保养你的和田玉手链

如何保养你的和田玉手链

和田玉手链不仅漂亮而且有着美好的寓意,市场上卖得很火热,那这么多佩戴和田玉手链的朋友,知道平时如何保养你的和田玉手链吗?和田玉手链保养有妙招,这是每个人一学就会的招数,大家一起来学习下吧,让你的和田玉手链能够保持美丽。

 

新疆和田玉原石籽玉手链 

如何保养你的和田玉手链,当佩戴了和田玉手链的时候,请注意,不要接触一切热源,比如电脑等发热的电源、开着的煤气灶、大太阳等,因为和田玉手链是由珍贵的玉石做成,而玉石是天然的玉,有遇热膨胀的特性,如果接近这些热源就会对你保养和田玉手链有相反效果,手链的玉珠子遇热膨胀,内部结构就会变坏,一时可能看不出来,久而久之,你的玉手链就会有很明显损害。

想保养你的和田玉手链,要养成勤帮它清洁的习惯,清洁玉手链的时候,请用干净的白色软棉布,用清洗清洗即可,千万不要拿着洗手液猛洗。另外,保养和田玉手链最容易忽视的一点就是,没有保持它有个适当的湿度,长期置放在干燥环境,玉里面的水分就会蒸发,失去和田玉原有的油脂亮泽。

如何保养你的和田玉手链,就是要避开一切热源,勤清洁,让它适当补充水分。这样你的和田玉手链就会戴得很久,甚至都可以传世,也可以一直保持美丽,佩戴在手上也就能给你增加美丽气质。