翡翠手镯怎么算圈口

翡翠手镯怎么算圈口

翡翠手镯的大小一般与圈口大小有关,在测量翡翠手镯圈口前,需要了解上涨最宽处的长度,方便手镯的佩戴,选择合适的翡翠手镯圈口可以在一定程度上防止手镯的掉落与磕碰。那么,翡翠手镯怎么算圈口呢?

翡翠手镯的圈口测量可以使用测量旧手镯法、细线测量法和直尺测量法三种,以细线测量法为例,先将手掌平放于平面上,将大拇指移至小指根部,再使用细线绕手掌最宽处一周,即可得出手掌最宽处的周长,按照所得手掌最宽处周长对照手镯圈口对照表即可。

翡翠手镯的圈口对照换算后既可以得到合适自己的尺寸,当翡翠手镯的周长在6-9厘米时,对应的手镯内直径为4.0-4.5厘米,而周长为13-15厘米对应的手镯内直径为4.9-5.1厘米之间,而周长为20-22厘米的翡翠手镯对应的内径为5.5-5.7厘米之间。

翡翠手镯正圈的标准尺寸为55-57毫米之间,翡翠正圈手镯的尺寸通常可以分为三种,分别为小圈口、标准圈口和中大号圈口直径。小号翡翠手镯的圈口直径在50-54毫米之间,而标准正圈手镯的圈口直径为55-57毫米,中大号正圈手镯的内径为58-60毫米之间。

翡翠手镯圈口是翡翠手镯内圈直径的尺寸,通常按照手镯的内圈直径计算,翡翠手镯的圈口单位以毫米计算,圈口的选择决定了翡翠手镯与自身的适配度,翡翠手镯的厚度通常是指手镯外圈与内圈的距离,其计量单位为毫米,而翡翠手镯的宽度一般是指其侧面高度。