翡翠手镯可以泡一晚上清水吗

翡翠手镯可以泡一晚上清水吗

翡翠手镯可以泡一晚上清水,翡翠属于水性宝石,只能偶尔浸泡一晚上。翡翠又称缅甸玉属于玉中之王,天然的翡翠质地通透,颜色不一但过度自然。翡翠脆性较大佩戴时要避免与坚硬物品相互撞击,翡翠应长期佩戴,使人的油脂与翡翠充分结合,变得越来越亮。

翡翠手镯可以泡一晚上清水,翡翠属于水性宝石,可以适当的放在清水中浸泡补水,使翡翠更加具有光泽,但翡翠浸泡的时间不宜过长,只能偶尔放在水中浸泡一晚上。长期佩戴的翡翠 建议每隔60天补水一次, 每次浸泡时间在 2到3小时最为适宜。

翡翠又称缅甸玉、翠玉、是玉的一种,属于玉中之王,硬度在6.5到7.5之间。世界上95%的翠玉来自于于缅甸。翡翠是以硬玉矿物为主的辉石类矿物组成的,天然翡翠颜色分布不一,质地细腻,伴有裂痕,裂痕可透光。翡翠的水头越足,玉体越透亮,价值越高。

翡翠质地坚硬但脆性较大,佩戴翡翠时要避免与坚硬物品相互撞击,以免因磕碰导致手镯出现开裂情况。翡翠不建议与碱性物质长期直接接触,如肥皂、沐浴露等商品,碱性产品会使翡翠表面失去色泽。翡翠建议长期佩戴,长期佩戴翡翠能使翡翠与的油脂想结合,在表面形成包浆,使翡翠越戴越亮。