如何保养新疆和田玉手镯?

如何保养新疆和田玉手镯?

新疆和田玉手镯佩戴的时候能够提升佩戴人的气质,很多女性朋友都拥有自己的玉镯,那佩戴玉镯就需要保养,你知道如何保养新疆和田玉手镯吗?如果不保养,和田玉镯也会很容易受到破坏,相信大家都不愿意看到这一情景。下面就给大家介绍几种日常能做到的简易保养法。


新疆和田玉黄皮羊脂白玉籽玉手镯 龙纹手镯 

如何保养新疆和田玉手镯?我们日常佩戴时要注意,佩戴玉镯的手不要与硬物有接触机会,最好戴在左手上,这样可以减少碰撞,玉镯一旦碰撞就难免出现裂纹,影响它的美观和价值。

新疆和田玉镯的保养,还在于你平时要注意不要讲其与日用化学品等接触,特别是日常化妆护理的时候,最好取下玉镯,这样才能对玉镯保护。

平时经常用清洁白色柔软的布擦拭玉镯表面,让你的新疆和田玉镯长期处于一种干净清爽的状态,就是对新疆和田玉镯最好的保养。另外可以经常用清水清洗,一来保持玉镯的干净,二来保持了玉镯的湿度,太干燥的环境会影响玉镯的质量。

新疆和田玉手镯的保养,还在于不要让你的玉镯在阳光下长期直射,远离一切火等热源,它遇热之后会膨胀,使得其内部结构受损。

上面几点都是很简易的保养新疆和田玉手镯方法,大家不要偷懒,平时要做到。这样你的玉镯才能长久稳定的佩戴。