经常佩戴和田玉有5大优势和好处

经常佩戴和田玉有5大优势和好处


和田玉 

和田玉是大自然的产物,天然形成,玉质温润细腻,有灵性。其多种的微量元素,可以使的细胞中的线粒体保持精力,使得细胞有活力可以排除毒素,排毒养颜。女性常用和田玉进行养颜术,使青春永驻。 1、玉石穴位,助于新陈代谢。

人们在佩戴玉镯的过程中,玉镯会不断地产生晃动和摩擦,玉镯的晃动对的手腕起到有效的功效,这样的物理作用会直接激发和松弛的经脉和穴位。

玉镯与手腕皮肤组织的摩擦作用可以使得手腕皮肤的血液更好地流畅,可以软化皮肤细胞,疏通皮肤的汗腺,有助于的新陈代谢。

2、对心脏有好处

中医理论证明,玉石对心脏具有平和心率、降压、稳定情绪的功效,玉石对于心脏不好或高血压的患者具有一定的心脏辅助作用,起到降低血压、稳定心跳速度,减轻急躁、紧张,缓解压力、提神回复记忆的功效。

3、清火解热

和田玉的热容量大,辐射散热快的物理特性。古时候就有很多和田玉做成的玉枕,当人头晕目眩,颅内血管扩张枕到玉枕上,热传导速度加快,可以降低颅内的温度血管开始收缩,血液循环恢复正常,起到调节体温的作用,使人感到头脑清醒、舒适。常用玉石养生,可消暑解热。

4、排毒养颜

玉石中对有益的多种微量元素,能够有效补充细胞营养,玉石的光电效应,能够增强细胞的动力和活性,诱发内细胞水分子的强烈共振和相互摩擦,将细胞的毒素排出体外,从而调节脏腑功能的谐调运行,经络气血的精确运转。

5、抗击辐射

玉石发出的远红外线与内细胞分子的振动频率接近,深入之后便会引起细胞的原子和分子的共振效应,通过共鸣吸收,使微血管扩张,促进血液循环,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统功能,让人容颜不老,延年益寿。