阜新玛瑙批发价格这是真的玛瑙手镯吗?网上买的这在实体店里能卖多少钱我在网上买的6

你的上面的是碧玺的吧,很漂亮。

 

至于你的玛瑙手镯,不知你在哪个网站买的。

太坑人啦我可以很确定的告诉你,600绝对不值。

现在阜新的进价也就50元。

实体店也是水分很大的。

在我们这里100可以拿下,再贵就不好说啦,漫天要价谁不会,600也有可能。

甚至更高就是商场越大,水分越高,个别全国连锁的上千我也见过。

因为玉石类物件,没有国家法定价钱都是商家自己说了算。

下次网购,多对比几家。

没错,水草玛瑙,手牌!!如果是在阜新玛瑙城买的,也就是三十块钱。

 

外地能贵一些。

这个是阜新地产水草玛瑙。

阜新这里三毛左右一颗。

 

打完眼的,回去就能穿串。

48颗可穿一副项链。

锁扣、线加一起,每串项链十六元左右。

1,天然玛瑙是非常便宜的石头,阜新地区的 ,玛瑙是按吨买的。

 

2,一般玛瑙一斤就几十元,好玛瑙如水草玛瑙能贵些,更贵的就是南红料,战国红的玛瑙。

3,玛瑙原石的体积,重量,成色等信息才能估价的。

4,玛瑙也有种类之分,如巴西料的,江料,马料,道料,本地料等,料的产地不一样价格也不一样的。

行!也就这个价了。

 

我们本地人去买也不会低于三百块钱。

你去建设广场那个玛瑙城就可以了,十家子太远了都农村了。

 

玛瑙城那里都是真的玛瑙,因为在阜新玛瑙很便宜,都不弄假的了。

价钱这个得看什么货色了,玛瑙分很多种,镯子有很多,你看店里放一大堆的那种,就是便宜的10块钱一个,千万别买贵了。

好点的也贵不了多少三四十撑死了。

买别的东西也是,就砸你们这外地人呢,一定要记得,比你想象的都便宜。