水贝珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业企业”称号

水贝珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业企业”称号

【简介】国际珠宝网日报:水贝珠宝荣获“2015中国珠宝玉石首饰行业百强企业”称号。

11月27日,在中国珠宝玉石首饰行业协会举办的“2015中国珠宝玉石年会暨行业表彰大会”上,水贝珠宝荣获“2015中国珠宝玉石首饰行业百强企业”称号。

水贝珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业**企业”称号/

水贝珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业**企业”称号/

本次大会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所共同主办。 由世界黄金协会、国际铂金协会和国际钯金协会联合主办。 来自全国各省市的多位副会长和行业代表出席了会议。

会上,中国珠宝玉石首饰行业协会针对2015年国内外行业发展情况,对在创新、行业健康发展、促进行业发展等方面为行业做出突出贡献的企业进行了表彰。产业转型升级,知名珠宝品牌推广。 表彰。 其中,水贝珠宝凭借在推动产业转型、促进行业健康发展方面的突出表现,荣获“2015中国珠宝玉石首饰行业领军企业”称号。 水贝饰品副总裁史艳代表公司领奖。

受全球经济下行、国内经济增速放缓、内需不足、行业产能过剩、产品过剩等问题影响,2015年国内珠宝首饰行业整体表现较为疲软,市场相对疲软,一些业内经营者也信心不足。 在此环境下,水贝珠宝站在行业的高度,积极参与和承办了“第十一届文博会”、“第十八届水贝珠宝采购大会”等多项重大系列活动。 及品牌影响力 通过引导市场、推广品牌、推出新品类、创新商业模式、弘扬珠宝文化,为市场和行业注入活力。

在文博会系列活动中,“第二届中国时尚生活产业高峰论坛”为珠宝行业跨界合作带来了更多探索; “创客空间:互联网+珠宝”活动是珠宝行业传统的销售模式。 增添了更加灵活先进的互联网技术力量。

“第十八届水贝珠宝采购大会”期间,水贝珠宝更具体地将移动互联网技术引入珠宝行业,通过一系列生动有趣的互动活动,拉近了行业上中下游的联系,并激发了购买热情。 同时,也为珠宝行业借助现代科技实施产业转型提供了生动的示范。

水贝珠宝荣获“2015年度中国珠宝玉石首饰行业**企业”称号/

同时,水贝珠宝在采购会期间还以前瞻性的市场视角,分品类推介珠宝新品,挖掘珠宝市场新机遇,对于激活市场消费热点、推动新的市场趋势效应具有积极的引导作用。 活动期间低K金轻奢风尚、欧泊新品推介等活动更符合市场变化,对新品、新品类的研发也起到一定的引导作用在珠宝市场上。

此外,水贝珠宝还在珠宝行业的人才培养和社会公益活动中做出了更多的贡献。